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ANGEBOT
ENDOKRINE UND STOFFWECHSELKRANKHEITEN
» Schwerpunkte
GASTROENTEROLOGIE
Prävention + Therapie von Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes
- Sodbrennen, Gastritis und Ulkus-Erkrankungen
- Zöliakie
- Chronisch entzündliche Darmerkrankungen (Morbus Crohn, Colitis ulcerosa)
- Obstipation und Diarrhoe
- Erkrankungen der Leber
- Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse (Pankreatitis)
- Erkrankungen der Gallenblase
INTOLERANZEN UND UNVERTRÄGLICHKEITEN
- Histaminintoleranz
- Hereditäre Fruktoseintoleranz
- Laktoseintoleranz
- Fruktosemalabsorption
SONSTIGES
- Ernährung im Alter (Osteoporose, Untergewicht, Mangelernährung, Appetitlosigkeit)
- Erkrankungen der Niere
- Ernährungsassoziierte Erkrankungen im Kindes- und Jugendalter
INTENSIVE BETREUUNG
- Ernährungsmedizinische Beratungsunterlagen und -Broschüren
- Analyse von Ernährungsprotokollen
- Kühlschrankanalyse
- Gemeinsames Einkaufen
- Nährwertberechnung von Rezepten
ERNÄHRUNGSVORTRÄGE
- In Schulen, Betrieben, Firmen, etc.
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